联系我们 Contact
你的位置:首页 > 公司产品 > 脂肪酸 > kok入口

kok入口

更新:2015-4-30 11:25:59 点击:
  • 品牌: 大自然
  • 型号: 1865
  • 产地/规格: 马来西亚/25kg/袋
  • 在线订购
产品介绍

别名: 十八酸、十八烷酸、脂蜡酸

性 质:一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.940820℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为kok入口与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。

工业品分一级品(或200型,旧称压kok入口,经过三次压榨)、二级品(或400型,旧称二压kok入口,经过二次压榨)及三级品(或800型,旧称一压kok入口,经过一次压榨或不经过压榨)。一级品和二级品为白色蜡状固体。kok入口很少单独存在于自然界,常以甘油酯的形态存在,例如三硬酸甘油酯,存在于大多数动植物的油脂中,特别是牛油里存量最丰富。kok入口是有机酸和碱起作用,生成kok入口钠,是一种肥皂。质量规格: 国家标准 GB-9103-1988指标名称 指标 200型(一级品) 400型(二级品) 800型(三级品)碘值,g I 2/100g ≤ 2.0 4.0 8.0皂化值,mgKOH/g 206~211 203~214 193~220酸值mgKOH/g 205~210 202~212 192~218色度(Hazen单位)≤ 200 400 400凝固点℃ 54~57 ≥54 ≥52水分,% ≤ 0.20 0.20 0.30无机酸,% ≤ 0.001 0.001 0.001用途: 用途很广。在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然胶、合成胶及胶乳的硫化活性剂,也可用于增塑剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造kok入口甲酯、kok入口钙、kok入口钾铅等kok入口酯及kok入口盐的原料。

安全与防护.

本品无毒,用内衬塑料袋的编织袋或纸箱包装,每袋(或每箱)净重25kg50kg。按一般化学品规定贮运,存放于阴凉干燥处。


更多产品